ADMINISTRAÇÃO
Prefeito, deputado Tião Medeiros e vereadores visitam Restaurante Popular
Data de publicação: 09/09/2025
Depois de uma reunião de trabalho no Gabinete, o prefeito Fernando Scanavaca aproveitou a visita do deputado federal Tião Medeiros à Capital da Amizade nesta terça-feira, 9, e levou-o – junto com assessores e os vereadores Marquinhos do Climério e Clebão dos Pneus – para almoçar no Restaurante Popular de Umuarama, um importante programa social desenvolvido pelo município, em conjunto com o governo do Estado e o governo federal, que foi apresentado ao parlamentar. O secretário-chefe de Gabinete e Gestão Integrada, Antonio Favaro, acompanhou a visita, que também teve as presenças do ex-prefeito de Tapejara, Rodrigo Pezão, e dos assessores Henrique e Paulo. O grupo foi recebido pelo coordenador do Restaurante Popular do Programa Comida Boa, Alexandre Maroto. Nas últimas semanas, o restaurante atingiu a expressiva média de 550 refeições servidas ao dia, atendendo de segunda a sexta-feira com comida de ótima qualidade e elaborada com orientação nutricional. São servidos cerca de 12 mil almoços por mês. Nesta terça, o cardápio tinha arroz branco, frango ao molho, repolho refogado, saladas variadas e uma fruta.
Depois de uma reunião de trabalho no Gabinete, o prefeito Fernando Scanavaca aproveitou a visita do deputado federal Tião Medeiros à Capital da Amizade nesta terça-feira, 9, e levou-o – junto com assessores e os vereadores Marquinhos do Climério e Clebão dos Pneus – para almoçar no Restaurante Popular de Umuarama, um importante programa social desenvolvido pelo município, em conjunto com o governo do Estado e o governo federal, que foi apresentado ao parlamentar.
O secretário-chefe de Gabinete e Gestão Integrada, Antonio Favaro, acompanhou a visita, que também teve as presenças do ex-prefeito de Tapejara, Rodrigo Pezão, e dos assessores Henrique e Paulo. O grupo foi recebido pelo coordenador do Restaurante Popular do Programa Comida Boa, Alexandre Maroto.
Nas últimas semanas, o restaurante atingiu a expressiva média de 550 refeições servidas ao dia, atendendo de segunda a sexta-feira com comida de ótima qualidade e elaborada com orientação nutricional. São servidos cerca de 12 mil almoços por mês. Nesta terça, o cardápio tinha arroz branco, frango ao molho, repolho refogado, saladas variadas e uma fruta.
Ver fotos no Flickr